doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про отмену остановок на маршрутах 107, 111 и 121

17:20 21.01.2012
Про отмену остановок на маршрутах 107, 111 и 121

Маршрутные автобусы, следующие из Донецка в Макеевку и обратно, должны загружаться только на конечных остановках и Мотеле, - такое постановление принято областной администрацией, касается трех маршрутов - 107, 111 и 121, - сообщает ТРК Юнион.

Репортаж ТРК Юнион о проблемах с отсутствием остановок маршруток

Между Донецком и Макеевкой водители делают около десяти остановок, большая часть которых расположена в черте городов: Макаронка, Мясокомбинат, Студенческая или Батова.

Если перевозчики начнут выполнять законное постановление, которое совсем не новое, как может показаться на первый взгляд, то пассажирам придется ездить с пересадками.

В чем причина противостояния? Вовсе не в рейдах активистов, которые были предприняты в декабре, а в том, что возник конфликт интересов между перевозчиками внутри городов и междугородними, ибо последние своими перевозками и задранными ценами фактически отбирают хлеб у тех, кто возит пассажиров внутри городов.

Активисты же, действуя из самых благих побуждений, как обычно сыграли в игру, выгодную кому-то другому, но никак не общественности.

За нарушение постановления жадным и добрым одновременно водителям грозит штраф от 17 до 1700 гривен, но их это не останавливает: пригородные автобусы продолжают останавливаться на промежуточных остановках в черте города.

Деньги не пахнут. Рейды - не за горами.



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Видео, Гораздо, Города, Жизнь, Люди, Новости, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments