doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про женскую смелость

18:02 24.01.2012
Про женскую смелость

Я настороженно отношусь к людям, которые проявляют немотивированную агрессию. Как и внезапную доброту. Потому что начинаю подозревать что-то такое далекоидущее или даже хуже. Если мотивация понятна, что не такая уж и большая редкость даже в случае с иррациональными человеческими существами, то тогда сразу чувствую себя спокойнее.

По моему скромному мнению, между злыми или злопамятными, добрыми и добренькими людьми граница на первый взгляд неразличима, но как минимум со второго, становится заметна. И всему есть причины. Рациональные или иррациональные, но есть.

В другой ситуации тот же человек может повести себя по отношению к тому же гуманоиду совершенно иначе. Потому что редко встречаются как чистые типы, так и чистые ситуации.

Этой девушке я благодарен. Однажды, еще в девяностых, она вошла в круг тяжелых и рослых мужчин, которые разговаривали на повышенных тонах и уже размахивали руками, цепко взяла меня за руку и, глядя в глаза одному из участников беседы, которого выбрала интуитивно, противным, на уровне инфразвука женским шёпотом, обронила в мою сторону: «Саша, пора домой. Дети ждут».

читать далее



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: da-net-sk, thames, Беспредел, Бывалоча, Город, Донецкие сказки, Мелочи, Мысль №000, Новости, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments