doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Путин, бойся мартовских ид, или Круг замкнулся

19:03 06.02.2012
Путин, бойся мартовских ид, или Круг замкнулся

Происходящее сегодня в России - один из немногих поводов для гордости граждан страны Украина, которые уж в этом аспекте, но опередили своего северо-восточного соседа. Ненадолго.

Правда, что тогда, что сейчас, главное требование митингующих не "за", а "против", что нивелирует любой прогресс и делает процесс лишенным какого-то практичного смысла. И, будучи поддержан как бы мыслящими либералами, ведет к хаосу, но не прогрессу.

Украинцам события в России интересны исключительно в практичном смысле - в качестве света и тепла от пожара на соседском подворье, которые помогут по-новому взглянуть на тени, что пляшут на стенах собственных пещер разума. Они через эти бунты, называемые революциями прошли, и результаты их им известны.

Желание еще раз и обратно навсегда изменить мир напоминает недавние стенания в уютных жежешечках и вконтактиках о том, чтобы поскорее грянула зима, а спустя уже неделю после ее начала те же люди умоляли уже о прямо противоположном. И это - хороший тест для власти на прочность.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Выборы, Гроздья гнева, Март Октябрьский, Новости, Разное, Россия, Соседи, Тоталитаризм нау, Тьма наступает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments