doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Старый развод с номерами на Широком

23:56 07.02.2012
Старый развод с номерами на Широком

В Донецке жители микрорайона Широкий, оставляющие свои автомобили возле домов, сегодня ночью лишились номерных знаков.

Репортаж ТК Донбасс

Старый развод, но действует - отлично: злоумышленники, снявшие номер, оставляли пострадавшим лист с текстом:

"У Вас отсутствуют номерные знаки на автомобиле. Для их возврата Вам необходимо оплатить 500 гривен через любой терминал оплаты (в любом супер-маркете). Для этого в терминале выберите пункт ("Электронные деньги" либо "Электронная коммерция", далее выберите оператор WebMoney и оплатите 500 грн на номер счета 256455048669. Данный способ возврата номера гораздо выгоднее для Вас, чем обращаться в правоохранительные органы для восстановления номеров (это долгая и дорогая процедура). После снятие номеров, мы их храним двое суток, если за это время вы не оплачиваете, то номера продаются другим людям для приступных дел.</p>

После оплаты отправьте номер вашего автомобиля и номер квитанции об оплате (после оплаты терминал выдает чек, на чеке будет номер) на телефон 0992326846, в ответ на смс сообщение от вас, вам будет отправлено место и время где можно будет забрать свои автомобильные номера. Звонки на этот номер не принимаются, только смс. Телефон включается несколько раз в сутки для получения и отправки смс сообщений.

Интересно, сколько народу возьмет да и поведется, отправив 500 гривен по указанному номеру?

Раньше и пополняли на номер телефона небольшую сумму, а теперь появились WebMoney, что говорит не только о том, что прогресс шагает по планете семимильными, но и о том, что российская платежная система по-прежнему остается одной из самых непрозрачных.



read more at Говорит Донецк

Tags: Авто, Видео, Город, Деньги, Криминал, Новости, Случилось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment