doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Авария в Краматорске чуть было не превратила город в Алчевск-2

00:21 09.02.2012
Авария в Краматорске чуть было не превратила город в Алчевск-2

Аварийные бригады ликвидировали прорыв теплотрассы, что произошел в Краматорске в понедельник, когда поздно вечером здесь случился прорыв теплотрассы.

В лютую февральскую стужу пропало тепло едва ли не в половине города: замерзали 191 многоэтажный жилой дом, 4 больницы, 6 школ и 5 детских садиков! Фактически - второй Алчевск, нео справились быстро.

Люди авторитетные утверждают, что местные власти понадеялись только на свои силы и вовремя даже не сообщили куда нужно. Повезло, что всю воду из труб, пусть с опозданием, но успели слить. Иначе быть беде.

Говорят, что по данным на 14:00 вторника было восстановлено теплоснабжение в 40 жилых домах, 2 детских садиках, 3 больницах и 3 среднеобразовательных школах.

В результате аварии работа школ и детсадов не самого маленького в стране города была приостановлена. Сегодня говорят, что тепла пока что нет, но больницы уже работают в обычном режиме - их греют электричеством.

В Краматорске развернули 5 пунктов обогрева населения, куда в случае необходимости могут обратиться за помощью граждане, однако сейчас массовых обращений нет.



read more at Говорит Донецк

Tags: Вода, Города, ЖКХ, Жизнь, Новости, Случилось, Тепло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments