doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

F4 в городе Da-Net-sk

22:18 30.03.2012
F4 в городе Da-Net-sk
Video thumbnail for F4 в городе Da-Net-sk

Побывал в минувший вторник на концерте Федора Чистякова в живом музыкальном баре Ливерпуль.

Страшный, нечеловеческой силы титан фолкового пост-панка . Таких уже не делают. Исполнил очень много и очень длинно. Все это время, что провел без большой сцены, будто оттачивал технику игры на баяне. И таки скилл теперь у Федора невероятный: может телефонный справочник пропеть в столь любимом многими стиле.

Учитывая произошедшие с Чистяковым пертурбации, было понятно, что исполнит не все. Человек и кошка, набившая ему самому оскомину, прозвучала. Пошутил про то, что выступает снова под фанеру.

Не было двух из любимых народом: Иду, курю и Про Индейца. Ну, если с первой все понятно и Фёдор давно не курит и не пропагандирует, то с индейской композицией - мотивация непонятна. Как народ не улюлюкал, как ни кричал благим матом, так и не дождался.

Взамен и в награду за долготерпение Федор исполнил крайне редко исполняемый полностью стих про Бармалея. Я слышал только куски на альбомах разных, но это был аддский аддд.

Фраза вечера, которая прозвучала когда усталая публика в очередной раз принялась душить усталого Федора, чтобы тот сыграл Индейца: "Если хотите расслабиться и получить удовольствие от концерта, то расслабьтесь и получайте удовольствие!" И так в каждом городе, очевидно. Вот уже два или даже три года. Это ж сколько сил и терпения у этого человека?

Художник. Имеет право. Маста!

Пойду еще, если будет. Даже в урезанном репертуаре.



read more at Говорит Донецк

Tags: da-net-sk, thames, Видео, Гости, Музыка, Новости, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments