doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Еще раз про плагиат Артамоновой

23:59 01.04.2012
Еще раз про плагиат Артамоновой

Первый раз довелось услышать про некий Казус Артамоновой в ноябре 2011 года, о чем незамедлительно и сообщил дончанам.

Прошло почти полгода и с тех пор я регулярно натыкался в Сети на публикации по этому делу от имени некоей Светланы Синицыной, которую долгое время считал выдуманным персонажем, который действует в интересах каких-нибудь тёмных и не очень сил и личностей с кафедры журналистики. Так часто бывает не только в исключительно женском коллективе.

Пока не связался со Светланой лично. И она не написала для Говорит Донецк материал. Написано в достаточно академичной манере. Читать тяжело, но интересно. Связался и с Иваном Засурским, но он пока молчит.

Следуя давней журналистской традиции не публиковать по любому поводу только лишь одно мнение, добровольный помощник и контрибьютор с партийной кличкой Oklahoma вышел на след госпожи Артамоновой и взял первый ее комментарий по поводу.

Правда, отказалась от записи на диктофон, но цели провести Нюрнбергский трибунал никто не ставил, а только была попытка узнать доступную к данному моменту форму правды.

Об особенностях легитимизации плагиата Артамоновой

Автору этой статьи и многим российским ученым, к сожалению, уже неоднократно приходилось писать о вопиющих, беспрецедентных фактах плагиата, обнаруженных в монографии и диссертационных материалах заведующей кафедрой журналистики Донецкого национального университета – Инессы Михайловны Артамоновой [1]. Многие российские и украинские масс-медиа безрезультатно, с юридической точки зрения, перепечатывают статьи о циничности плагиата Артамоновой [2].

</p>

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Вброс, Гораздо, Жизнь, Новости, Образование, Правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments