doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ничего не включено, или Путешествуй без турагентства

23:45 03.04.2012
Ничего не включено, или Путешествуй без турагентства

Экономлю ваше время. Сразу. И глобально, путем легкого понимания текста этого поста, и прямо в данную секунду – если вам не интересна тема самостоятельных путешествий, закрывайте страницу или выбирайте одну из многочисленных ссылок. Если вы все ещё читаете этот пост, то в очередной раз вам попытаются рассказать об определенной выгоде и преимуществах посещения различных стран и городов без помощи агентств, специально обученных людей, рекламных проспектов и прочего лишнего.

Строим теорию, подтвержденную на практике. В качестве испробовавших на себе - семейная пара, в близком к осознанному возрасте, с ограниченными бюджетом амбициями и хорошим настроением.

Две недели скучной донецкой зимы пробуем заменить на достаточно серую, но тем не менее теплую и интересную Западную Европу. Для начала – план. Для продолжения – четко расписанный план на бумаге, и начало процесса бронирования билетов и гостиниц как минимум за два месяца до планируемой даты поездки.

В итоге, хотим в Париж и возможно подождем умирать, немного Амстердама, пока не запретили, полируем теплой, и в принципе солнечной Португалией и спокойно возвращаемся домой. В итоге тратим - чуть более, чем надо на две недели сытой и прямолинейной Турции.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: stepan mikhaylov, Глобус, Новости, Отдых, Полезное, Проверено, Совет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments