doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В области взяли 4 банды/18 торговцев наркотиками

23:44 05.04.2012
В области взяли 4 банды/18 торговцев наркотиками

Работниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Донецкой области пресечена деятельность четырех организованных преступных групп, рассказал журналистам на брифинге исполняющий обязанности начальника УБНОН главка полковник милиции Борис Сердечный.

Не успел отчитаться по итогам года самый главный начальник областного ГУМВД Украины, aka полковник милиции Виктор Дубовик, как поступила свежая инфа.

В августе прошлого года 39-летний уроженец Краснодарского края организовал в городе Дзержинске преступную группу из местных жителей, которая занималась сбытом наркотических веществ. Две женщины и четверо мужчин распространяли ацетилированный опий среди молодежи, - сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Ежедневно наркосбытчики реализовывали 200 кубов зелья на сумму в 8000 гривен! Чтобы не попасть в руки правосудия злоумышленники использовали методы конспирации, регулярно меняли телефонные номера и мобильных операторов, вели себя очень осторожно, для общения использовали новые технологии.

Буквально в продолжение темы про ушлую банду торговцев смесями, которая ворочала миллионами.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Говорят, Донецк сегодня, Криминал, Новости, Свет грядет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments