doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Глава семейства зарезал трех разбойников, один убежал

20:21 08.04.2012
Глава семейства зарезал трех разбойников, один убежал

Вести из Тульской области. По факту убийства бизнесменом грабителей, напавших на его семью, возбуждено уголовное дело, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье специальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Следственными органами следственного комитета по Тульской области возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - сказал В.Маркин.

...в воскресенье источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что бизнесмен, защищавший свою семью, убил троих грабителей в своем доме.

"В Тульской области в городе Богородицке на улице Первомайской четверо неизвестных проникли в дом индивидуального предпринимателя, угрожая пистолетом, ножом и бейсбольной битой хозяину, жене, дочери и жене сына, нанесли им побои, требуя деньги", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, хозяин дома убил преступников, нанеся кухонным ножом смертельные ранения. Четвертому удалось скрыться. Источник в УМВД уточнил "Интерфаксу", что инцидент произошел поздно вечером в минувшую субботу.

Как отметил источник, хозяин дома был госпитализирован, жене сына оказана медицинская помощь.

По данным тульских СМИ, семья 52-летнего бизнесмена состоит из жены, старшей дочери и еще четверых детей, старшему из которых 6 лет, самому младшему - меньше года.

В России глава многодетного семейства убил трех налетчиков, защищая родных

Вопросы, которые вертятся на языке - глава семейства служил или сидел? И если служил, то в каком полку?

Если все так, как и написано в заметке, то четвертому бандиту повезло невероятно, но далеко он не уйдет. И было бы неплохо, чтобы он опять встретился с хозяином семейства. Или ему эту встречу пообещали.



read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Жизнь, Их нравы, Криминал, Новости, Россия, Семья, Случилось, Соседи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments