doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ох уж эти болельщики Динамо

21:27 12.04.2012
Ох уж эти болельщики Динамо

Замечательная в своей незамутненности публикация на УНИАН.

И когда судья Юрий Вакс в минувшую субботу сделал свою роковую ошибку в игре динамовцев на донецком стадионе, удалив киевского игрока и тем самым испортив один из центральных матчей чемпионата и свою репутацию, многие утвердились в догадках о нехорошем: «Шахтер» тянут за уши. Так было в этом конкретном случае или нет, справедливо ли болельщики припечатали судью прозвищем «Бакс» - мы не узнаем, а если и узнаем, то не поверим, если услышим не то, что хотим услышать.

В любом случае сама мысль о том, что клубу-гиганту требуется еще и дружеское подсвистывание судей, вызывает презрительное недоумение. Неужели команда и игроки заведомо более высокого класса действительно нуждаются в таких подачках? Им-то самим каково?

Донецк вызывает огонь на себя

Кроме пассажей, где автор прямо обвиняет судью в предвзятости за деньги, замечательно хороша концовка, где прямо не говорится, но умело проводится мысль про то, что подонки, которые забросали камнями автобусы с болельщиками Шахтёра на обратном пути из Запорожья, оказывается защищали справедливость и мстили за то, что Вакс - засудил Динамо.

Видно настало время как и раньше назначать чемпионом столичный клуб еще до старта, тогда все будет справедливо. И никто не бросит камня в болельщиков Шахтёра.

Какая же все-таки феерическая падаль!



read more at Говорит Донецк

Tags: Видео, Двобой, Динамо, Новости, Спорт, Украина сегодня, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments