doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Игроки Баварии побоялись бить пенальти?

13:55 23.05.2012
Игроки Баварии побоялись бить пенальти?

Экс-игрок мюнхенской Баварии Пауль Брайтнер пролил свет на более чем странный выбор главного тренера немецкого клуба Юппа Хайнкеса исполнителей одиннадцатиметровых в трагикомической серии пенальти финального матча Лиги Ч против Челси, который красные проиграли синим.

Целый ряд игроков попросту отказались подходить к точке, опасаясь ответственности и последствий в случае неудачи. Среди отказников в том числе оказались все тот же Арьен Роббен, который не забил пенальти в дополнительное время, наш Анатолий Тимощук и молодой Тони Крос.

Якобы только по этой причине пенальти вынуждены были пробивать Ивица Олич, вышедший на поле в первом дополнительном тайме, голкипер Мануэль Нойер и могучий Бастиан Швайнштайгер, всю серию просидевший на коленях, молясь спиной к воротам.

"Я был очень разочарован поведением игроков Баварии, - цитирует Брайтнера немецкое издание T-Online.de. - Это настоящая трусость. Олич не был разогрет, Швайни находился в каком-то отрешенном состоянии. Тимощука уговаривали и Томас Мюллер, и менеджер Кристиан Нерлингер и Даниэль Праньич, но он наотрез отказался исполнять одиннадцатиметровый, чем вызвал гнев одноклубников".

Между тем роковые для Баварии промахи в серии пенальти допустили Олич и Швайнштайгер.



read more at Говорит Донецк

Tags: Лига Ч, Новости, Спорт, Страх, УЕФА, Футбол, Экс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments