doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Девич уже в Шахтёре, Лавесси на подходе?

21:25 24.05.2012
Девич уже в Шахтёре, Лавесси на подходе?

Сегодня Динамомания сообщила, а Футбол.уа подтвердил, что нападающий Металлиста и натурализованный сербский атакующий полузащитник сборной Украины Марко Девич подписал в Киеве контракт с донецким Шахтёром сроком на четыре года. Условия соглашения не разглашаются.

Раньше уже прошел слушок, поддержанный главным тренером Металлиста Мироном Маркевичем, который сказал, что один из игроков все-таки собрался покинуть харьковский клуб, используя сумму отступных, прописанную в контракте.

Сегодня также Мирча жахнул из главного калибра, когда заявил, что хочет приобрести Изекиля Лавесси из Наполи. 27-летний форвард скорее всего покинет Италию этим летом и даже интерес Пари Сен-Жермен и Интера не смогли остановить аргентинца, который якобы засобирался домой.

Мирча даже заявил, что готов обменять Дугласа Косту, который давно "собирается сменить клуб, но я согласен только обменять его на такого великолепного игрока, как Лавесси".

Интересно, что сразу после окончания сезона Ринат Ахметов обронил фразу, которая дорогого стоит: "Мы поговорим с Луческу, и он скажет, что бы он хотел. Все, что он хочет, мы купим. Кто ему нужен – мы постараемся приобрести, но наша задача – не кого-то купить и ослабить игру команды, а сделать все для усиления".

Судя по всему Мирча настроен серьезно и озвученный вариант с обменом не случаен, потому как у экс-форварда Сан-Лоренцо, который перешел в Наполи в 2007 году, высокие отступные по контракту, который истекает только 2015 году - €31 миллион!



read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Говорят, Мирча, Новости, Спорт, УЕФА, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments