doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Официальную английскую группу не пустили на Арену с инструментами

15:59 13.06.2012
Официальную английскую группу не пустили на Арену с инструментами

Спонсорская компания Pukka Pies собирается подавать официальный протест в УЕФА по итогам инцидента с участием английского музыкального коллектива, который обычно поддерживает своей игрой матчи с участием Шеффилд Уэнсдей, которому было отказано в доступе на игру Англия - Франция, что проходила на стадионе Донбасс Арена в Донецке, - пишет Грэм Уолкер в The Star.

Группа проехала 2,500 миль, чтобы добраться до вожделенного стадио, но даже имея поддержку Футбольной ассоциации Англии и УЕФА, вынуждена отправиться обратно домой.

Английский коллектив не пустили на стадион

Этот коллектив вот уже два десятилетия радует своей игрой на трибунах болельщиков Трех Львов и побывала не менее чем на трёхста матчах с участием сборной Англии подряд.

11 июня в Донецке ее участникам впервые в истории и без всяких объяснений было отказано во входе на стадион с музыкальными инструментами - перед встречей сборных Англии и Франции, которая стала первой в истории Арены игрой, в которой не принимала участия хотя бы одна украинская команда, местная охрана Арены изъяла все инструменты группы на входе и пообещала их вернуть только после финального свистка.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: in english, notorious t, Арена, Город, Донецк сегодня, Закон, Музыка, Новости, Острова, Свобода, Спорт, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments