doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пока суд да Евро, Шахтёр улетел в Австрию

19:22 16.06.2012
Пока суд да Евро, Шахтёр улетел в Австрию

У чемпиона и обладателя Кубка Украины стартовала горячая пора подготовки к старту нового чемпионата - летнее межсезонье, - сообщает пресс-служба донецкого Шахтёра.

16 июня делегация игроков, тренеров и технического персонала оранжево-черных, которые не задействованы в матчах Евро-2012 и подготовке к ним, вылетела в Австрию, где в Гоинге пройдет первый сбор. Как это бывало и ранее, команда Мирчи Луческу остановится в пятизвездочном биоотеле Stanglwirt.

На борт самолета, который отправился в Зальцбург, поднялись вратари: Богдан Шуст, Никита Шевченко; защитники: Дмитрий Чигринский, Артем Федецкий, Алексей Курилов, Иван Ордец, Максим Жичиков; полузащитники: Алексей Гай, Василий Кобин, Тарас Степаненко, Алексей Полянский, Вячеслав Чурко, Андрей Тотовицкий; нападающий: Руслан Малиновский.

Выглядит так, будто Мирча Луческу действительно намерен посмотреть в деле на подрастающее поколение дончан, а именно вратаря Никиту Шевченко, защитников Ивана Ордеца и Максима Жичикова, полузащитников Вячеслава Чурко, которым интересуется Бенфика, и Андрея Тотовицкого, а также нападающего Руслана Малиновского.

Группа игроков из Бразилии прибудет в Австрию прямо из Южной Америки. Разнообразные сборники присоединятся к своей команде чуть позже.



read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Город, Лето, Мирча, Новости, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments