doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Об инциденте с Максимом Касьяновым и его попытке напасть на губернатора

20:01 21.06.2012
Об инциденте с Максимом Касьяновым и его попытке напасть на губернатора

В среду, 20 июня, в центре Донецка у супермаркета «БУМ», что на проспекте Мира приключилось очередное более чем странное событие, о котором почему-то вдруг все сразу заговорили в социальных сетях и на сайтах.

Неизвестные в штатском и с рациями схватили активиста и как бы журналиста Максима Касьянова, который в тот момент снимал на видео, как на платную парковку перед супермаркетом заезжает автомобиль губернатора Андрея Шишацкого.

Пострадавший общественный деятель делал материал для интернет-издания КоррДон и собирался узнать заплатит ли губернатор за место на парковку, как это делают обычные смертные, - цитирует Максима Касьянова один из сайтов.

В тоже время в БУМе губернатор вместе с начальником налоговой милиции Андреем Головачем оказался в рамках мероприятия по «предотвращению оборота фальсифицированной алкогольной продукции».

Через несколько часов пострадавший написал заявление в Ворошиловском РОВД о противоправных действиях неизвестных. А к вечеру на столе у следователя появилось другое заявление, в котором Максим признался, что хотел совершить покушение на губернатора. Подозрения правоохранителей вызвала отвертка и складной нож, которые нашли в сумке активиста.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Губернатор, Криминал, Новости, Случилось, Украина сегодня, Чудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments