doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Переключая каналы дуроскопа

22:23 21.06.2012
Переключая каналы дуроскопа

Мысль, тем более изложенная в текстовом формате, требует вступления. Однако вступление «отдыхал» прозвучит, скажем так, невступительно. Более того, может даже показаться так, будто я хвастаюсь. Впрочем, данное эссе совсем не об отдыхе. Нижеизложенное высказывание о понятном и обыкновенном. О телевизоре. Вернее о том, что его наполняет - контенте.

Юг. Чтобы хоть как-то оправдать стоимость палат, дополнением к сортиру и балкону с видом на море, арендодатели предлагают телевизор. И так как я сознательно оставил интернеты дома, телевизор оказался единственным источником шума. Альтернативы были утрачены, и я относительно много времени провел у экрана.

Многих мое наблюдение никак не удивит. И все же большинство воспринимает телевизор в качестве интерьерного дополнения с эффектом цветных картинок. Но если в телевизор всматриваться, вид открывается чудовищный.

Первые дни, еще до игр Евро, телевизор меня откровенно печалил. Новостные блоки в прайм-тайм на центральных украинских каналах сообщали, и это в хороший день, о пяти-шести убийствах и прочих злодеяниях. Показывали политические кошмары.

Следуя канонической модели построения новостного блока, завершали легким пассажем. К примеру о том, как двухметровый пингвин телепатирует эротические пошлости 147-летней жительнице Северной Кореи.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: tort, Борьба, Выборы, Дожили, Дуроскоп, Евро, Жизнь, Идиотека, Медиа, Новости, Отдых, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments