doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Автор видео Давай, до свидания задержан за хранение героина

23:44 22.06.2012
Автор видео Давай, до свидания задержан за хранение героина

В столице Азербайджана Баку был задержан журналист и правозащитник, главный редактор газеты и сайта "Толыши садо" Гилал Мамедов, который также по совместительству автор нашумевшего ролика "Давай, до свидания!". Мамедова задержали по подозрению в хранении наркотиков, сообщает BBC.

Ты кто такой? Давай, до свидания!

Институт мира и демократии распространил заявление, в котором назвал обвинения против правозащитника сфабрикованными. Активисты призвали власти незамедлительно освободить журналиста.

Предыдущий главный редактор единственной в Азербайджане газеты на талышском языке "Толыши садо" Новрузали Мамедов был арестован властями в 2008 году. Журналиста осудили за шпионаж в пользу Ирана, впоследствии он скончался в тюремной больнице. Оба сына Новарузали Мамедова также вскоре погибли.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Азия-с, Видео, Власть, Гораздо, Криминал, Новости, Разное, Стих
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments