doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Олег Скрипка давно собирался сотрудничать с властью

20:12 24.06.2012
Олег Скрипка давно собирался сотрудничать с властью

Музыкант Олег Скрипка на чистом украинском языке внезапно заявил, что давно и чуть ли не всегда хотел сотрудничать с властью. Сделал это Скрипка публично, то есть прямо на пресс-конференции по случаю ежегодного этнического фестиваля Країна мрій, который он сам и организует.

Олег Скрипка делает страшное признание

«Жизнь намного сложнее, и мое стремление с самого начала было сотрудничать с властью. Потому что мы не можем воевать до самого конца, и эта война ни к чему не приведет», — заявил Скрипка.

«Надо сотрудничать, нужно объединяться, и „Країна мрій“ - это большое объединение большого количества людей и большого количества ресурсов», — добавил он.

По словам музыканта, к организации фестиваля были привлечены ресурсы Киева.

«Наш город нам сделал выставку цветов, он сделал нам разрешения. Нам гораздо дешевле получилось, нам не нужно платить за различные разрешения и нам потребовалось шесть месяцев ходить по кабинетам. Это было очень быстро, и мы могли просто творчески заниматься организацией фестиваля», — сказал Скрипка.

Скрипка признался, что давно хотел сотрудничать с властью (видео)

Во время Оранжевой революции Скрипка выступал на Майдане. Однако позже заявлял о своем разочаровании в действиях новой власти. Позже он назвал президента Виктора Януковича лучшим менеджером, чем экс-президент Виктор Ющенко.

Теперь заклюют, а некоторые и не переживут.



read more at Говорит Донецк

Tags: Видео, Власть, Говорят, Лица, Музыка, Новости, Отдых, Свобода, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments