doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Поножовщина из-за Хюндаев?!

22:05 24.06.2012
Поножовщина из-за Хюндаев?!

Сотрудники Управления МВД на Донецкой железной дороге из-за тяжелого состояния двух пострадавших пока не могут установить истинную картину того, что произошло между тремя работниками железной дороги и повлекло за собой драку с применением холодного оружия, - цитирует УНИАН руководителя пресс-службы Управления МВД на Донецкой железной дороге Ольгу Черногор.

Она рассказала, что уголовное дело "возбудила транспортная милиция, прокуратура подписала (постановление) о задержании по ст.115 Уголовно-процессуального кодекса, злоумышленник сейчас арестован".

"Оба находятся в тяжелом стабильном состоянии в реанимационном отделении Донецкой железнодорожной больницы, и сейчас их опросить не представляется возможным – врачи не разрешают. Мы сами сейчас восстановить картину того, что между ними произошло – не можем", - подчеркнула Черногор.

Это та самая история, про которую демократические ресурсы сегодня заявили, что"Работники Донецкой железной дороги устроили поножовщину из-за Хюндаев", "Начальники Донецкой ж/д устроили поножовщину из-за поезда" и даже "В Донецке из-за поездов Hyundai начальник депо зарезал двух коллег".

И это при том, что все участники поножовщины все еще живы, а причины происшествия - не известны, и не только потому, что идет следствие.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Донецк сегодня, Жизнь, Криминал, Новости, Однако, Разное, Транспорт, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments