doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про Ивана Баскетболовича и Ивана Хоккеевича

21:46 21.07.2012
Про Ивана Баскетболовича и Ивана Хоккеевича

Мне очень жаль болельщиков баскетбольного клуба Донецк, которому я давно симпатизирую и про который регулярно пишу. И очень хочу, чтобы у них все было хорошо.

Ситуация сложилась простая простая и вовсе не такая, как у Иван Ивановича с Иваном Никифоровичем, потому как нагнетаема с одной стороны, в совершенно определенных интересах. И потому есть шанс ее решить, но хотелось бы, чтобы без этих вот понтов и бисера.

Дело в том, что на днях совершенно случайно вышла целая серия публикаций в различных изданиях на тему того, что баскетбольный клуб Донецк вот-вот, буквально в считанные дни и часы, прекратит свое существование совсем скоро и потому, что хоккейный клуб Донбасс якобы не оставил ему никакого шанса на жизнь.

Да-да, хоккейный клуб. Правда, содержится это обвинение не в открытом письме, а в редакционных текстах. Попробую разобраться и объяснить.

Публикации идут вместе с открытым письмо господина Дядечко, который обращается к господину Колесникову, чтобы тот спас баскетбольный клуб и перенес какие-то мероприятия, освободил место в Дружбе для баскетболистов, то есть президент обращается к общественности не дожидаясь мнения и ответа другой стороны.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: 100+1, notorious t, Арена, Баскет, Город, Дружба, КХЛ, Новости, Спорт, Хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments