doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пара авдеевских грабителей получила пожизненное

00:30 27.07.2012
Пара авдеевских грабителей получила пожизненное

Двое преступников, совершивших в начале 2010 года нападение на отделение ПриватБанка в Авдеевке, что в Донецкой области, приговорены к пожизненному заключению, - такое решение было принято Донецким апелляционным судом.

Суд удовлетворил требование прокуратуры Донецкой области осудить двоих жителей региона Дмитриева Д. И. и Карпенко Р. Н. к пожизненному заключению.

В декабре 2011 года Ясиноватским судом преступники были признаны виновными в совершении тяжких преступлений и приговорены к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

В феврале 2010 года двое преступников ворвались в Авдеевское отделение ПриватБанка и, угрожая оружием посетителям и сотрудникам, совершили кражу денежных средств.

История с их поимкой заслуживает отдельного описания.

У задержанных в июне 2010 года преступников были изъяты газовый пистолет, охотничье ружье Маверис, патроны, наручники, три пары масок с прорезями для глаз, а также бейсбольная бита.

Кроме нападения на отделение ПриватБанка, в ходе следствия была доказана причастность данных лиц к нападениям на отделения других банков и убийствам.

Если внимательно читать сообщение пресс-службы Привата, то можно обратить внимание, что третий фигурант из числа скорее всего оставшихся в живых, так и не пойман и скорее всего так и находится в бегах который год.



read more at Говорит Донецк

Tags: Банк, Власть, Криминал, Новости, Новости компаний, Приват, Стреляли, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments