doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Владимира Деркача мочат и справа, и слева?

16:34 03.08.2012
Владимира Деркача мочат и справа, и слева?

Вечером 26 июля текущего года, в Пролетарском районе Донецка, гражданин Деркач Владимир Григорьевич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары некоему молодому человеку, - сообщается в электронном письме, которое отправлено от имени Фронта Перемен.

По имеющейся информации потерпевший находится на лечении в одной из больниц города с диагнозом сотрясение мозга, у него также множественные ушибы. Органами милиции по данному факту проводится проверка.

Данный инцидент мог бы так и остаться очередной «бытовухов» в статистике правонарушений, если бы не одно но. Не берусь обвинять и делать выводы, но в непосредственной близости от места происшествия проживает довольно известный общественный и политический деятель Деркач Владимир Григорьевич - председатель Донецкого областного отделения Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля и как свидетельствуют обнародованные списки кандидатов по мажоритарным округам от Объединённой Оппозиции – кандидат в депутаты Верховной Рады по одномандатному избирательному округу № 41 (Буденовский и Пролетарский районы Донецка).

Напомним, Владимир Деркач был одним из активистов и организаторов нашумевших акций протеста чернобыльцев.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Вброс, Власть, Выборы, Город, Их нравы, Криминал, Медиа, Новости, Чернобыль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments