doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Майкон говорит, что соглашения с Волынью не подписывал

01:33 15.08.2012
Майкон говорит, что соглашения с Волынью не подписывал

Бразильский футболист Майкон Перейра де Оливейра заявляет, что не имеет никаких обязательств перед ФК "Волынь" (Луцк) и после 31 августа, по истечении контракта с этим клубом, намерен продолжить свою карьеру в другой команде, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Хочу обратиться к футбольной общественности Украины и высказать свое мнение по поводу ситуации, сложившейся вокруг моего ухода из луцкой "Волыни". В средствах массовой информации гуляют сообщения о том, что я якобы имею двухлетний контракт с этим клубом и не могу его покинуть. Появились сообщения о некой экспертизе, которая подтвердила мою подпись под этими документами. В связи с этим я официально заявляю, что никаких обязательств перед ФК "Волынь" у меня нет, я не подписывал продление контракта, а также, что я намерен покинуть этот клуб после 31 августа, чтобы продолжить свою карьеру в новом клубе на свой выбор", - говорится в заявлении футболиста, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

Майкон обращает внимание на то, что ни один орган футбольной власти Украины еще не сформулировал свои выводы по конфликту между ним и "Волынью", а существуют лишь заключения "неких сомнительных экспертов", с результатами которых бразилец категорически не согласен.

"Относиться к ним серьезно просто невозможно хотя бы потому, что экспертиза подписей проводилась без моего участия. Никто не взял ни единого образца моей подписи. Отсюда вопрос: что и с чем сравнивали эксперты?", - подчеркнул он.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Деньги, Новости, Обман, Спорт, Суд, Украина сегодня, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments