doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Иосиф Кобзон о православии, украинском и пенсии

14:44 01.09.2012
Иосиф Кобзон о православии, украинском и пенсии

11 сентября Иосифу Кобзону исполняется 75 лет. Он - человек-эпоха: на его песнях выросло несколько поколений советских граждан. Кобзона любят и уважают во всем мире - он почетный гражданин 29-ти городов Украины, России и других стран СНГ.

На родине - в городе Часов Яр на Донбассе - в его честь названа улица и открыт музей, а в Донецке ему при жизни поставлен памятник.

Его по праву можно считать моральным авторитетом - артист поддерживает детские дома и общественные фонды, а также является депутатом Госдумы Российской Федерации.

Из-за таких обширных интересов не удивительно, что в приемной его офиса, который располагается в одной из гостиниц Москвы с прекрасным видом на памятник Маяковскому, всегда людно. Но при этом у Кобзона нет и намека на "звездность", которой часто страдают нынешние артисты - он всем готов уделить свое время и проявить внимание.

Тематический ход интервью с корреспондентом УкрИнформ с самого начала определил сам Иосиф Кобзон. Узнав, что материал готовится для украинских средств массовой информации, он и начал разговор с обсуждения украинских событий.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Город, Гости, Лица, Музыка, Новости, Отдых, Язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments