doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Майкон все-таки игрок Шахтёра, но передержат его пока в Заре

22:14 04.09.2012
Майкон все-таки игрок Шахтёра, но передержат его пока в Заре

Бразильский нападающий "Майкон" перешел из луцкой "Волыни" в донецкий "Шахтер", но до зимы будет выступать на правах аренды в составе луганской "Зари", - сообщает Интерфакс-Украина.

"3 сентября Майкон прибыл в Донецк, мы обстоятельно побеседовали и приняли решение, которое удовлетворило и футболиста, и клуб. Дело в том, что ранее я общался с Мирчей Луческу, и тот выразил сожаление, что Майкон не имел возможности пройти с "Шахтером" полноценные сборы. А это значит, что сейчас ему будет крайне сложно претендовать на место в основном составе", - пояснил пресс-службе "Шахтера" генеральный директор клуба Сергей Палкин.

По его словам, как только стало известно об обстоятельствах перехода Майкона в "Шахтер", к "горнякам" обратился президент луганской "Зари" Евгений Геллер и сказал, что его клуб заинтересован в услугах такого исполнителя.

"Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, мы вернулись к этой теме и пришли к договоренности, что в течение полугода, до зимы, Майкон будет выступать в луганской команде. Затем вернется в "Шахтер", пройдет сборы и станет полноправным членом нашего коллектива", - отметил С.Палкин.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Новости, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments