doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Дети - попрошайки кормят родителей - тунеядцев

19:49 05.09.2012
Дети - попрошайки кормят родителей - тунеядцев

Ежедневно на улицах Донецка вечно куда-то спешащий люд натыкается на несчастного вида малышей, в любую погоду стоящих с протянутой рукой. Кто-то презрительно отвернется, кто-то прогонит, а самые сердобольные пожертвуют денежку малую, даже не задумываясь, какая же нужда выгнала кроху на улицу просить подаяние, - сообщает Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Для многих малолетних попрошаек милостыня – это способ умаслить алкоголиков-родителей очередной бутылкой. Зачастую эти дети являются единственными кормильцами семьи при вполне трудоспособных, но не желающих напрягаться взрослых.

Некоторые побираются с целью заработать на собственные порочные увлечения: сигареты, клей, алкоголь, наркотики или на новые телефоны, велосипеды, айпады и прочие игрушки, приобретение которых для родных просто не по карману.

Возможно, в свое время этим маленьким людям никто не объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо и только поэтому они и не считают зазорным таким способом идти к своей цели.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Город, Дети, Донецк сегодня, Жизнь, Их нравы, Криминал, Новости, Работа, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments