doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Никому не нужные доллары заставили покупать стюардессы и диверсанты

21:20 07.09.2012
Никому не нужные доллары заставили покупать стюардессы и диверсанты

Если кто не заметил, то в обменных пунктах валюты царить легкое оживление и наблюдается смена циферок в невыгодную для гривни сторону. Есть тут люди неподалеку, которые могли бы написать про всю глубину курсовых и инфляционных ожиданий, но - недосуг. Потому информация из других источников.

Удивил Тигипко, который сказал что ситуация на межбанке была вызнана стечением следующих обстоятельств: выходной в США, забастовка сотрудников Люфтганзы в Германии, а также рефинансирование коммерческих банков Украины почти на 4 млрд гривен.

Не удивил Николай Азаров, который причиной дестабилизации на валютном рынке Украины назвал спекуляции банков, которые использовали для этого нанятых экспертов и средства массовой информации. Диверсия с целью наживы, короче говоря. И незамедлительно выдал очередной хит.

"Ажиотаж и спекуляции делают банки, которые имеют свободные ресурсы денег, могут в больших объемах закупать валюту, могут нанимать продажных так называемых экспертов, нанимать средства массовой информации, создавать истерию и нагнетать ажиотаж, вынуждая тем самым обычных людей покупать никому не нужные доллары", - отметил глава правительства.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: $, Банк, Власть, Говорят, Деньги, Идиотека, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments