doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Сын Азарова избирателей не подкупал

14:11 08.09.2012
Сын Азарова избирателей не подкупал

С появлением на избирательном округе № 47 в Донецкой области кандидата в депутаты от Партии регионов Алексея Азарова из бюджета сюда было выделено 69 миллионов гривен, - сообщает Украинская правда.

Говорят, что после выдвижения кандидатом в депутаты Верховной Рады в Славянске сына премьера в город пошли масштабные вливания в бюджет. За несколько месяцев Кабинет министров выделил на социально-экономическое развитие округа, в том числе работы по газификации, 7 миллионов гривен, в июне регион получил 15 миллионов на ремонт школ и 21 миллион на проведение водоснабжения.

В июле ещё 26 миллионов бюджетных средств пошли на закупку медицинского транспорта для региона, а также началась и долгожданная реконструкция железнодорожного вокзала Славянска.

Городской голова Славянска Неля Штепа заявила, что... она не допустит победы на выборах кандидата, который не даст городу 100 миллионов гривен.

Это та самая Неля Штепа, которая забирает в коммунальную собственность Славянские соленые озера и которая "звала Саню, но никакую не суку".

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Выборы, Голова, Города, Зависть, Их нравы, Новости, Премьер, Суд, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments