doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пятая часть Во все тяжкие

18:07 12.09.2012
Пятая часть Во все тяжкие

Плохое не может длиться вечно, но хорошее - заканчивается быстро. Закончилась и пятая часть сериала «Во все тяжкие», aka Breaking Bad.

Трейлер пятого сезона "Во все тяжкие/Breakin Bad"

В этой части, которая на самом деле состоит из 16 серий, но только восемь были показаны этим летом, от больного раком учителя химии, который стал варить замечательный синий мет, чтобы оставить хоть какие-то средства семье на пропитание, нет почти ничего: старина Хайд окончательно одолел доктора Джекила еще в четвертом сезоне. И внешне он сильно изменился тоже.

Если бы я начал смотреть сериал с пятого сезона, то совершенно точно прекратил бы это насилие над личностью уже спустя пару серий. Потому наблюдать за тем, как меняется протагонист, как развиваются его отношения с другими персонажами и отношение/оценка к окружающей действительности, - много интереснее, чем за кровавой жатвой изобретательного, но бессмысленного убийцы, который прикрывает свою лысину чем-то вроде котелка.

Известно, что Во все тяжкие стали снимать уже после успеха сериала Косяки, где примерная домохозяйка Ботвин торгует травой и совершенно таким же точно образом превращается в нечто, что достойное не одного срока за двойной решеткой.

Ее маскулинным прочтением и стал школьный учитель сериала Breaking Bad, но есть еще как минимум один нюанс.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: thames, Видео, Гораздо, Гордыня, Криминал, Новости, Отдых, Сериалы, Трейлер, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment