doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пик гриппа ждут уже в конце осени

16:38 28.09.2012
Пик гриппа ждут уже в конце осени

В этом году жители области пострадают сразу от трех вирусов: уже известного вируса свиного гриппа A/Калифорния/7/2009 (H1N1), A/Виктория/361/2011 (H3N2) и B/Висконсин/1/2010, где год в конце маркировки штамма - географическая территория и время первого посева из культуры, взятой у заболевшего.

Репортаж ТРК Юнион

Предполагается, что эпидемиологический пик будет достигнут уже в конце осени, потому как все предупреждения медиков о том, что прививаться следует как можно раньше, граждане обычно игнорируют до последнего. Если же внимательно взглянуть на маркировки штаммов, то можно заметить, что и Висконсин, и Виктория - относительно новые и даже остаточного иммунитета к ним у населения нет.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Видео, Вирус, Город, Донецк сегодня, Жизнь, Здоровье, Зима, Люди, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • О художествах

    В детстве я много рисовал, но так и не научился. Брал усердием и сюжетом. И до сих пор не умею. Разве что руку набил, потому как методика обучения на…

  • Две Виолы

    Будущее нежных Виол легко предсказуемо. Достаточно взглянуть на настоящее в возрасте между 17 и 22 годами. Наблюдаемые вариации ими же и остаются,…

  • Владлена и Влада

    Владлена очень гордилась редким именем. Влада, которая на деле оказалась Владиславой, тоже. Первая настаивала, чтобы ее звали исключительно полным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments