doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Украинские частные охранники отныне практически равны милиции и армии

21:48 06.10.2012
Украинские частные охранники отныне практически равны милиции и армии

Негосударственная охрана с 18 октября 2012 года получит право применять меры физического воздействия и специальные средства во время исполнения своих функциональных обязанностей, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Фактически речь идет о законодательной базе, которая станет основой для создания частных групп и формирований, прошедших специальное обучение, а также вооруженных специальными средствами организаций, которые имеют полное право использовать полученные навыки в отношении граждан страны, дарованной кому-то Богом.

В средневековье это называлось дружина. И при хороших пожертвованиях церкви, воспевалось в легендах, типа как в случае с Робин Гудом на Островах. Чуть позже, когда заноса денег только людям в рясах стало недостаточно, - такие организации были названы вооруженными бандитскими формированиями.

Ранее существовавшие глупые законодательные условности больше не мешают уважаемым людям играться в Пол Пота, или Сухарто местного разлива. Исключительно с целью охраны материальных ценностей и во благо громады, конечно.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Армия, Ахтунг, Власть, Закон, Идиотека, Новости, Оружие, Работа, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments