doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про автомобили

22:10 10.10.2012
Про автомобили

Новая Skoda Octavia уже проходит дорожные испытания.

В сети появились свежие снимки, на которых видно, что новое поколение Skoda Octavia уже проходит дорожные испытания. Правда, получить какое-либо представление о внешнем виде новинки по представленным снимкам пока нельзя.

Тем не менее, и на таких фото видно, что Octavia заметно прибавила в габаритах, пишет autoua.net. "По предварительной информации, внешность новинки Skoda покажет уже в ноябре.

Пока лишь известно, что автомобиль построен на одной платформе с новыми Audi A3, Seat Leon и VW Golf", - отмечает издание.

Правда, судя по фотографиям, платформу существенно растянули. Преемник будет легче, но гораздо длиннее текущего поколения Skoda Octavia. Поговаривают, что длина автомобиля составит около 4,8 метра - почти на 25 см длиннее предшественника.

В Украину новое поколение модели должны привезти в следующем году. Как и в случае со Skoda Rapid старт продаж намечен на май.



read more at Говорит Донецк

Tags: Первая линия
Subscribe

  • Февральская весть 2015

    21:22 10.02.2015 Февральская весть 2015 Извещаю пользователей, читателей и писателей о том, что в деятельности Говорит Донецк произошли…

  • Январская весть 2015

    16:03 24.01.2015 Январская весть 2015 Поздравляем с прошедшими праздниками и сообщаем, что наши рассылки болели не так уж долго и снова…

  • Сентябрьская весть

    19:35 05.09.2011 Сентябрьская весть В честь нового года и просто так всем зарегистрированным пользователям сайта дана возможность оставлять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments