doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Нападение на ломбард Капитал оказалось инсценировкой

16:58 12.10.2012
Нападение на ломбард Капитал оказалось инсценировкой

Нападение на ломбард в городе Донецке, которое осуществил мнимый немой, - раскрыто, сообщил на брифинге начальник Донецкого городского управления милиции полковник милиции Юрий Седнев.

Сотрудники уголовного розыска ДГУ задержали подозреваемого в разбойном нападении на ломбард Капитал, которое произошло 10 октября 2012 года, - сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В тот день в помещение ломбарда по проспекту Ильича, 91, что в Калининском районе, вошел неизвестный, который передал кассиру-оценщику записку, в которой сообщал, что он глухонемой, и требовал выдать ему кассу, а в случае невыполнения его требований угрожал взорвать помещение.

Сотрудница ломбарда передала ему 13 000 гривен, и злоумышленник скрылся, оставив картонную коробку, в которой якобы находилась взрывчатка.

Получив сообщение о преступлении, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, а также все тревожные службы. Взрывных веществ в помещении обнаружено не было.

Когда правоохранители только приступили к работе, зацепок у них практически не было, самой крупной из них стала запись с камеры видеонаблюдения, которая была установлена в ломбарде.

подробнее



read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Город, Девки, Донецк сегодня, Жадность, Криминал, Новости, Новости компаний, Обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments